em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Brennstube Pomerode

Registros de produtos

  • Número de registro de produto no MAPA: SC 000583-5.000027 / SC 000828-1000006 / SC 000828-1000005 / SC 000828-1000004 / SC 000828-1000038 / SC 000828-1000037 /

Ver mais características

Descrição

- Licor de limão Limoncello Brennstube - Receita original da Sicília
- Licor de laranjas Arancello Brennstube - Irmão do Limoncello - Receita Italiana
- Mandellikör - Licor fino de Amêndoas Premium (tipo Amaretto)
- Haselnuss - Licor fino de Avelã -
- Apfelkorn - Licor fino de Maça - Receita Alemã
- Gin Le Bouquet

Brennstube Pomerode ( Ingredientes importados )

Conteúdo da embalagem:
- 1 Garrafa Brennstube Limoncello com 500ml
- 1 Garrafa Brennstube Arancello com 500ml
- 1 Garrafa Brennstube Avelã com 500ml
- 1 Garrafa Brennstube Amêndoa com 500ml
- 1 Garrafa Brennstube Apfelkorn com 500ml
- 1 Garrafa Brennstube Gin Le Bouquet com 500ml


LIMONCELLO

A Brennstube produz o licor seguindo a receita original italiana. O sabor intenso dos limões sicilianos é sentido em cada gole, resultado da minuciosa seleção feita à mão das frutas, para garantir a melhor experiência.
Sugerimos tomar o limoncello gelado e puro, como aperitivo; ou como drink, adicionando água tônica.

Ingredientes importados - feito no Brasil
Graduação alcoólica 32%vol.
Conteúdo 500ml

ARANCELLO

A Brennstube produz o licor seguindo a receita original italiana. As frutas são selecionadas manualmente, bem como o processo de extração dos óleos essenciais. Isto garante uma experiência única ao abrir a garrafa, quando o frescor e a doçura das laranjas são exalados.

O Arancello é uma bebida perfeita para ser servida gelada como aperitivo ou ainda, para elaborar coquetéis, como o delicioso Arancello-Tônica, decorado com manjericão.

Ingredientes importados - feito no Brasil
Graduação alcoólica 32%vol.
Conteúdo 500ml


MANDELLIKÖR - LICOR FINO DE AMÊNDOAS (tipo Amaretto)

O licor fino de amêndoas encanta pelo sabor intensivo e suave que lembra o doce marzipan. A origem da receita é de 1525, ano em que o pintor italiano Leonardo Luini, aluno de Leonardo da Vinci, viajou para a cidade de Saronno para pintar um quadro da Madonna. Na busca pela modelo ideal, conheceu uma bela italiana, por quem se apaixonou. Como símbolo do seu amor, ele elaborou uma bebida apaixonante, cheia de prazer e que despertava os sentidos. Surgia o primeiro licor de amêndoas. O Mandellikör, além de apreciado puro, pode ser combinado com café, tiramisu, sorvetes, bolos, tortas, sobremesas e frutas em geral. Destaque para o abacaxi flambado com o licor, que fica simplesmente irresistível. A BRENNSTUBE traz à sua mesa história, cultura e paixão em forma líquida.

Ingredientes importados
Graduação alcoólica 23%vol.
Conteúdo 500ml

HASELNUSSLIKÖR - LICOR FINO DE AVELÃS ( tipo Frangelico)

A BRENNSTUBE traz à sua mesa o inconfundível e delicioso aroma de avelãs que acabaram de ser torradas, em forma de um licor fino de sabor extasiante. A origem desta receita data de mais de 300 anos, quando monges manipulavam avelãs silvestres na fabricação de cervejas e destilados. O Licor Haselnuss evidencia o sabor aveludado das avelãs. Além de saboreado puro, pode ser harmonizado com sobremesas, sorvetes, suco de limão, coquetéis, frutas, café entre outras possibilidades. De sabor doce e delicado, degustar esta bebida é uma experiência prazerosa garantida.

Ingredientes importados
Graduação alcoólica 23%vol.
Conteúdo 500ml


Brennstube Le Bouquet:
O Gin Le Bouquet se destaca pelo seu aroma e composição. Percebe-se claramente as notas citricas, florais e herbais que criam um verdadeiro bouquet de sabores .

Sobre o nosso Gin

O Gin da Brennstube é classificado como London Dry Gin, a classificação mais rigorosa no mundo dos Gins. Somente produtos naturais são permitidos na produção da bebida e a Brennstube segue à risca este critério, selcionando ingredientes da mais alta qualidade, importados de quatro Continentes, que resultam no sabor sem igual do nosso Gin.Muitos pessoas se supreendem com o alto teor alcóolico de 54%. No, entanto, amantes e apreciadores do Gin, sabem que ele só pode ser denomiado como Premium, quando tem um teor de álcool mais elevado, por incorporar melhor o seu conjunto de fragâncias.Aprecie o Gin da Brennstube puro ou com água tônica. Você vai sentir a diferença em todos os seus sentidos.


APFELKORN - LICOR FINO DE MAÇÃS

O melhor de dois universos - destilado de cereais com o frescor de maçãs doces. Este é o Apfelkorn, uma das bebidas mais conhecidas e apreciadas da Alemanha. Saboreado em casa ou numa festa, o Apfelkorn está sempre associado ao bom humor e à alegria. Combina perfeitamente com uma cerveja gelada ou simplesmente puro. Levemente refrigerado, o Apfelkorn ressalta o refinado sabor da fruta. Dizem que a maçã veio de Vênus. Simboliza o amor, a saúde perfeita, a juventude e beleza eterna. Então, já tomou a sua dose de Apfelkorn hoje? Ingredientes importados


Aprenda a fazer a verdadeira caipirinha Alemã

Um casamento perfeito das duas culturas

Receita:
- 3 rodelas de limão Taiti
- 1 colher de açúcar
- Gelo
- 80ml do Licor Apfelkorn Brennstube
- 100ml Água com gás
- Maçã para decorar

Modo de preparo:

Esprema o limão no copo, coloque o gelo e 80ml do Licor fino de maçã Apfelkorn Brennstube juntamente com o açúcar. Misture e complete com os 100ml de água com gás.

Decore com o limão e uma fatia de maçã. Para aperfeiçoar a sua bebida, pode-se colocar maçã picada junto ao drink.

Aprecie com moderação e se beber não dirija!

Sobre a Brennstube

A Brennstube resgata o verdadeiro e tradicional sabor da alemanha. São receitas centenárias, escolhidas e trazidas para o brasil. Nossos destilados e licores são produzidos com refinados ingredientes importados, que resultam em produtos de qualidade e de extremo sabor. A fórmula: o precioso elixir extraído da natureza, manipulado com o conhecimento dos antigos mestres, é o segredo para a elaboração de bebidas requintadas e atemporais.

Brennstube - essência de alma 100% alemã.

A palavra Brennstube, remete a uma viagem à idade média. A um local sacro onde os antigos produziam os destilados de forma artesanal. Eram utilizadas ervas e frutas que a natureza oferecia, o conhecimento passado de geração a geração, e o ingrediente que dava a nota final: o amor à obra.